Платный VPN и бесплатный VPN: 6 вещей, которые следует учитывать

[ware_item id=33][/ware_item]

Использование VPN-сервисов при подключении к внешней сети всегда означало обеспечение безопасности и конфиденциальности наших данных. Интерес к использованию услуг VPN возрос после того, как Конгресс принял решение отменить правила сетевого нейтралитета, предназначенные для защиты конфиденциальности в Интернете, и вместо этого разрешить интернет-провайдерам продавать наши данные без нашего согласия. Хотя VPN всегда подходит для ненадежных сетей, таких как кафе и аэропорты, но после решения Конгресса мы все должны теперь думать о нашей домашней сети как о ненадежной. В результате люди постепенно обращаются к поставщикам услуг VPN. Если вы будете искать в магазине приложений и Google Play, вы найдете множество бесплатных приложений VPN. Бесплатное приложение звучит здорово, не правда ли? Реальный вопрос: достаточно ли надежны бесплатные услуги VPN, чтобы доверять нашей домашней сети, или нам нужно искать платного поставщика VPN? В чем преимущества бесплатного и платного VPN? Вот некоторые вещи, которые вам необходимо рассмотреть, прежде чем вы решите получить бесплатный VPN или платный VPN.


Получить FastestVPN

1. Скорость соединения

Посмотрим правде в глаза, вы не единственный, кто пытается получить VPN по дешевке. Но что происходит, когда этот бесплатный VPN-сервис становится настолько популярным, что их серверы становятся слишком загруженными?

Единственное, на что надеются большинство людей, это получить услугу VPN по дешевке. Но что, если этот бесплатный VPN-сервис станет популярным и их серверы станут переполнены?

Это действительно трудно, чтобы не отставать от сетевого спроса. А многим провайдерам бесплатных VPN не хватает денег и ресурсов для поддержания качественной инфраструктуры. Это означает, что если вы выберете бесплатную услугу VPN, вы можете столкнуться со случайными отключениями и не иметь быстрое VPN-соединение.

Для сравнения, платные VPN-сервисы обычно поддерживают сетевой трафик. Это означает, что они могут обрабатывать тысячи соединений одновременно без замедления. Это связано с большим количеством платных серверов VPN провайдеры установили в разных частях света.

Таким образом, независимо от того, откуда вы получаете доступ к Интернету, вы всегда получите быстрое VPN-соединение.

2. Выбор сервера

поскольку платный провайдер VPN имеют большое количество доступных серверов, они также имеют покрытие серверов в большем количестве регионов по всему миру, чем бесплатные VPN.

Хотя некоторые общие точка присутствия (POP) доступны как из платных, так и бесплатных VPN, как Лондон и Нью-Йорк, другие нет. Это особенно верно, когда вы используете VPN для доступ к потоковому контенту. Например, пользователь Netflix, желающий получить доступ к своему американскому контенту, получит выгоду от бесплатных VPN-серверов в Соединенных Штатах. Они могут даже не столкнуться с проблемами буферизации. Но когда пользователи Netflix в Австралии или Великобритании хотят получить доступ к Netflix, это будет более дорогостоящим для них, поскольку установка серверов в этих странах будет дорогой для бесплатного поставщика услуг VPN..

Итак, если вы ищете VPN провайдер который может предложить вам свободу интернета без каких-либо ограничений и проблем, тогда лучше пойти на платную услугу VPN.

3. Предлагаемые протоколы

Бесплатные провайдеры VPN обычно предлагают пользователям протокол туннелирования точка-точка (PPTP). Хотя этот протокол может маскировать ваш IP-адрес, это известный факт, что PPTP также полон угроз безопасности. Вот почему рекомендуется не пользоваться бесплатными услугами VPN независимо от того, какие функции они вам предоставляют..

С другой стороны, платные провайдеры VPN предлагают множество протоколов VPN. принимать FastestVPN Например, протоколы VPN, предлагаемые здесь, включают L2TP, OpenVPN (TCP, UDP), OpenConnect, IKEv2 и Xsec. Каждый из этих протоколов предлагает различные уровни скорости и безопасности, поэтому вы можете настроить VPN-подключение в соответствии со своими потребностями..

4. Политика конфиденциальности

Поскольку провайдеры бесплатных VPN не взимают плату за свои услуги, они также не приносят большой доход. Так как они выживают против платных провайдеров VPN?

Нетрудно понять, что большинство бесплатных провайдеров VPN зарабатывают деньги с помощью интеллектуального анализа данных. Они могут просматривать все данные и трафик на вашем устройстве, регистрировать его и продавать рекламодателям, чтобы заработать деньги. Это не значит, что каждый бесплатный провайдер VPN Является ли это. На самом деле, есть много бесплатных провайдеров VPN, которые не следуют этим трюкам. Но так как они предоставляют бесплатные услуги, мы можем только надеяться, что они не будут следовать этим темным трюкам.

Когда дело доходит до платных VPN-провайдеров, есть также те, кто регистрирует ваш трафик, и те, кто этого не делает. Тем не менее, бесплатные провайдеры VPN записывают ваши данные, чтобы быстро заработать деньги, в то время как платные провайдеры делают это для защиты своего бизнеса, то есть они не будут продавать их любому рекламодателю.

Трудно найти провайдера VPN, который не делает такие дешевые трюки, чтобы заработать деньги, однако, VPN провайдеры подобно FastestVPN, не требующие регистрации, и, безусловно, находятся на вершине, когда речь идет о защите трафика и безопасности пользователя. Итак, если вы собираетесь платить за услугу VPN, зачем вам выбирать провайдера, который ведет журналы?

5. Поддержка клиентов

Точно так же, как обеспечение стабильно высокой скорости для ваших клиентов, также важно обеспечить 2/7 поддержку клиентов. Вид поддержки, которую предлагает поставщик VPN, сводится к тому, что они могут себе позволить. Поставщики платных VPN обычно предлагают лучшую поддержку клиентов. Деньги, которые вы платите за услугу VPN, включают не только анонимность и безопасность, но и отличную поддержку клиентов, которая может вам потребоваться в будущем..

Например, FastestVPN имеет 24/7 Служба поддержки доступный. Поэтому, если у вас возникнут какие-либо проблемы, связанные с их услугами VPN, даже в праздничные дни, вы можете связаться с ними в любое время. Они придут и помогут решить проблему как можно быстрее.

6. Анонимность

Вы можете не требовать регистрации для использования VPN бесплатный провайдер VPN. И даже если он попросит вас зарегистрироваться, вы можете просто использовать поддельные данные для создания учетной записи. Платный VPN, однако, попросит вас указать правильные данные, которые также используются в процессе оплаты.

Что касается анонимности, бесплатный VPN явно выигрывает, так как вам, возможно, не придется предоставлять свои реальные данные. Но помните, что даже если вы предоставили ложную информацию о себе, бесплатные провайдеры VPN могут по-прежнему регистрировать ваш IP-адрес и отслеживать ваш интернет-трафик. Таким образом, независимо от того, являетесь ли вы анонимным пользователем или нет, ваш IP-адрес останется прежним и может быть зарегистрирован вашим провайдером для собственного блага. С платным VPN провайдером предложит вам топ Защита конфиденциальности VPN функции, которые Free VPN может не так хорошо.

получить fasttestvpn

Вывод

Полностью зашифрованный сетевой трафик может замедлить скорость вашего соединения, но это зависит от выбранного вами провайдера VPN. Вы можете столкнуться с проблемами скорости с Бесплатный провайдер VPN но не с платным.

Итак, что вы думаете, лучше: Бесплатный VPN или Платный VPN? Все, что вы выберете, повлияет на функциональность вашего VPN. Если вы планируете получать услуги VPN, поскольку не хотите, чтобы ваш интернет-провайдер присматривал за вами и предоставлял вам доступ к глобальному контенту, то платный VPN - это правильный выбор для вас..

Brayan Jackson Administrator
Candidate of Science in Informatics. VPN Configuration Wizard. Has been using the VPN for 5 years. Works as a specialist in a company setting up the Internet.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

+ 74 = 84

map